返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
党代表之窗
大兴镇:组织开展“两代表一委员”助力东部新中心建设专题调研
发布时间:2018-06-04   浏览次数: 11709
  

为深入贯彻落实省委常委、市委书记宋国权同志调研瑶海重要讲话精神,落实瑶海区2018年征迁动员会暨合肥东部新中心建设推进会会议要求,充分发挥“两代表一委员”参政议政履职作用,5月31日下午大兴镇组织开展“两代表一委员”助力东部新中心建设专题调研。
代表和委员们通过实地查看、听取汇报等方式,对大兴镇东部新中心征迁工作推进情况进行了深入了解,实地走访了双圩社区刘巷、邓老坊城中村征迁项目,兴集社区许岗、刘小郢城中村征迁项目和钟油坊社区大郢城中村征迁项目,并就如何在东部新中心建设中发挥“两代表一委员”作用召开了座谈会,代表和委员们针对当前征迁过程中的重难点问题提出了意见建议。
通过组织“两代表一委员”开展调研视察活动,不仅彰显了代表和委员们的主体意识,同时也调动了代表和委员们参政议政的积极性,有效提升了代表和委员们参政议政的能力。(屈嘉琦)

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号