返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 党代表之窗
党代表之窗
大兴镇四岗社区:开展党代表接待日活动
发布时间:2018-06-04   浏览次数: 11823
  

为进一步发挥闭会期间党代表作用,提升党代表履职能力,拓展联系服务群众的渠道,丰富党代表活动的内涵,5月24日,大兴镇四岗社区党委以党代表接待日为载体,以党代表工作室为为民办事平台,开展“党代表接待日”活动。
党代表谢春林、胡正平参加了此次接待活动。党代表们与居民直接对话、沟通,认真听取和解答了群众代表反映的关于社区缺乏户外公共文化活动场地,无法开展户外老年活动以及人口和计划生育相关法律法规等问题,表示会尽最大的努力与相关部门沟通协调,以最快的时间对这些问题加以解决。
与居民进行面对面的沟通,更有利于党代表们听到群众最真实的声音,畅通了了解基层民情民意的渠道,提升了党代表的荣誉和责任,发挥了党代表的桥梁纽带作用。
 

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号