返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
区国资公司:坚持入院看望制度 情暖住院离休干部
发布时间:2018-05-25   浏览次数: 8621
  

5月22日上午,区国资公司党政办主任陈长兴、保障服务部党总支书记尹学奎等一行4人,分别去滨湖第一人民医院、安徽中医学院针灸附属医院探望3名住院的离休干部。
当收到离休干部住院信息后,区国资公司党政办、保障服务部党总支负责人第一时间安排看望。病床前,党政办、保障服务部对离退休老干部嘘寒问暖,并分别与三位老干部家属耐心交流,细心询问他们的身体和生活情况,传达了公司党委对全体离退体老同志的关心和问候,再三叮嘱老同志要保持轻松、愉快的心情,安心接受治疗,注意休息,争取早日出院。老干部非常感谢,表示会乐观积极地配合治疗。
    坚持老干部入院探望制度,是区国资公司长期坚持的一项日常工作。目前区国资公司现有离休老干部和建国前老战士为63人,离退休老干部平均年龄已近88岁,且老同志住院频繁,长期住院、重病老同志越来越多。区国资公司定期加强对重病、长期住院老同志的关爱,该公司工作人员经常与老干部家属定期联系,一得知老同志住院都会在第一时间上医院走访看望,及时转达公司领导对老干部的关心和祝福。

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号