返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作
老干部工作
区离休老干部组团督查指导龙岗开发区工作
发布时间:2017-07-03   浏览次数: 17919
  

                              
                                   
    近日,区部分离休老干部组团视察指导龙岗开发区大建设和城市管理工作,区委常委、组织部长、统战部长刘剑,区委组织部常务副部长张勇,区委组织部副部长、老干局局长杨斌,龙岗开发区相关负责人等陪同参观。

参观团一行通过车览、实地走访等方式,先后参观了高速静安春晖里项目、大店十中片区、瑶海都市科技工业园等地,现场听取了相关负责人工作情况汇报。在随后召开的座谈会上,开发区党工委书记、管委会主任张伦武代表开发区领导班子、全体干部职工对参观团的到来表示欢迎,他详细汇报了龙岗开发区近年来在拆迁扫尾、城市管理、民生保障等方面取得的成效,以及下一步发展方向。

刘剑在讲话中首先感谢各位老领导对推动瑶海经济社会发展所做的贡献,他指出,龙岗开发区经济社会发展成绩喜人,离不开各位老同志的支持与鼓励,希望龙岗继续加强城市建设,做好拆迁扫尾,释放土地资源;提升城市管理水平和民生保障能力,挖掘潜力优势,夯实基础,全面改善城区环境面貌,增强群众获得感,扎实推动龙岗都市新区建设。

与会老干部纷纷表示,将一如既往地关注支持瑶海与龙岗的建设发展,为实现瑶海全面振兴尽一份力。

 

 

 

 

 


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号