返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 弘扬沈浩精神建设模范部门 > 活动指导
活动指导
三里街街道扎实推进“学习沈浩精神,建设模范部门”主题学习活动
发布时间:2015-06-19   浏览次数: 5164
    

三里街街道扎实推进“学习沈浩精神,建设模范部门”主题学习活动

      近日,为扎实推进“学习沈浩精神,建设模范部门”活动,三里街街道组织开展了“弘扬沈浩精神、建设模范部门”集中主题学习活动,街道班子成员、各部门负责人、在职党员及社区书记一行35人前往凤阳县小岗村学习。

 此次主题学习活动首先由滁州市市委党校副校长童子凡教授带领大家学习了沈浩同志生前的感人事迹,现场学习氛围浓厚,童教授声情并茂的讲述使在场学习的街居干部深受感染。之后大家前往沈浩墓地,献上花篮深切凭吊沈浩同志,在墓地前再一次庄严的宣读了入党誓词。在大包干纪念馆,大家观看了“大包干”的图文、视频资料,了解当年“大包干”的发生发展的过程,切身感受到“大包干”的改革首创精神和各级领导敢于担当的精神。在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家仔细观看了陈列馆里的展品、音像以及图片和文字资料,这些都记载和展示了沈浩同志在小岗工作6年可歌可泣的故事,是对沈浩精神最好的诠释。

通过参观学习,大家对沈浩同志生前立足基层、甘于奉献、一心为民的无私情怀深表敬佩。大家纷纷表示,要深入学习沈浩精神,尽职尽责、勇于担当,切实增强践行沈浩精神的思想自觉和行动自觉,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,努力为街道各项工作提供坚强的组织人事保障。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号