返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 弘扬沈浩精神建设模范部门 > 活动指导
活动指导
弘扬沈浩精神 建设模范部门
发布时间:2015-06-15   浏览次数: 5164
  
 弘扬沈浩精神 建设模范部门
    为深入开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动,日前区政府办党支部党员干部赴小岗村参观学习,重温沈浩先进事迹,再次接受党性教育。

  在大包干纪念馆,党员同志们认真观看了6个展区及大型人物雕塑《十八颗红手印》和当年大包干农民用过的部分农具等实物,全面了解大包干从酝酿到发生、发展的历史过程,深刻体会了小岗人民敢想、敢试、敢闯的精神。在沈浩同志事迹陈列馆前,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,并参观了沈浩同志事迹展览,为沈浩同志扎根基层、献身小岗,始终以党和人民的事业为重,干事创业、勤奋务实、勇于创新、无私奉献的精神所感动。大家纷纷表示,要以沈浩同志为榜样,践行“三严三实”要求,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。        

  近日,区民政局组织全体干部职工赴小岗村实地学习,集体聆听了沈浩精神报告会,参观了大包干纪念馆。报告会上,每一名干部职工都认真听讲,被沈浩同志的先进事迹和高尚情操所震撼,被他深深扎根基层、无私奉献的精神所感动。此次学习为全体干部职工在实际工作中践行沈浩精神,创先争优,树立起一面镜子和一个自我提高的标杆。

  


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号