返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 弘扬沈浩精神建设模范部门 > 活动指导
活动指导
瑶海区组工干部赴小岗村开展集中学习教育
发布时间:2015-05-22   浏览次数: 5128
    

重温沈浩先进事迹,推进主题实践活动

——瑶海区组工干部赴小岗村开展集中学习教育

     327日,瑶海区委组织部全体党员干部赴凤阳县小岗村,学习沈浩同志先进事迹,接受党性教育,推进主题实践活动深入开展。

全体组工干部来到大包干纪念馆和沈浩纪念馆。通过一幅幅珍贵的历史图片、沈浩同志的生前遗物,同志们在看到小岗村发生翻天覆地变化的同时,也看到了沈浩在小岗村所做的点点滴滴,真切感受到了沈浩同志坚定信念、忠诚于党的精神品质,扎根基层、勤奋敬业的执着精神,锐意改革、勇于开拓的无畏品格,心系群众、服务人民的人生追求,舍己为公、无私奉献的崇高境界,严于律己、清正廉洁的高尚情操。

大家通过观看展览、聆听讲解,对沈浩事迹有了更新的认识,对沈浩精神有了更深的理解,全体组工干部经受了一次强烈的心灵震撼和深刻的思想洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示,沈浩同志是党员的楷模,更是组工干部学习的榜样。作为组工干部,学习沈浩就要学习他一心为民的公仆精神,做勤政爱民的组工干部;学习他锐意改革的创新精神,做开拓奋进的组工干部;学习他埋头苦干的实干精神,做求实务实的组工干部。

在今后的工作当中,将以实际行动对照沈浩精神深学、细照、笃行,自觉践行“三严三实”要求,以沈浩为标杆,争做沈浩式的好干部,进一步加强党性修养,改进工作作风,提振精神状态,激发干事热情,把沈浩精神不仅要内化于心,更要外化于行,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号