返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 弘扬沈浩精神建设模范部门 > 活动指导
活动指导
红光街道扎实推进“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动
发布时间:2015-05-22   浏览次数: 5143
  
 红光街道扎实推进“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动

 

    在“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动中,红光街道结合工作实际,扎实推进学习沈浩活动,做到深学习、重实效、广宣传。

    一是深学习。利用每周五下午集中学习时间召开主题活动学习会。要求组工干部以沈浩精神高标准、严要求的深入学习党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习全国、全省、全市组织部长会议以及有关文件精神。

    二是重实效。结合“好帮手”党员志愿服务、基层“认亲结亲”等活动,要求组工干部进一步下基层、到一线,通过上门走访、个别访谈、结对共建、扶贫帮困等方式,践行沈浩精神,赢得了广大干部群众的肯定和认可。

    三是广宣传。除街居公开栏宣传阵地外,重视网络新型学习阵地,建立了“沈浩精神学习交流群”,并利用e支部微信公众号及时向街居党员,广泛宣传沈浩同志先进事迹,公开组工人员学习心得,营造积极的学习氛围。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号