返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 弘扬沈浩精神建设模范部门 > 活动指导
活动指导
城东街道三举措弘扬沈浩精神激发干事热情
发布时间:2015-05-22   浏览次数: 5078
  
 城东街道三举措弘扬沈浩精神激发干事热情

 

一是加强领导定责任。街道党工委高度重视,及时进行安排布置,做到分工明确、责任到人,利用中心组学习日组织中心组成员集中学习,利用机关、社区干部例会,组织机关、社区干部进行学习。同时,要求各党支部做到领导有力、落实责任,周密安排,精心组织,坚持高标准严要求,确保学习沈浩先进事迹活动取得实效,让广大干部群众满意。

二是搞好结合精心策划。街道立足实际,利用简报、专栏、网站、召开居民会议、党员会议以及各类新闻媒体,广泛宣传沈浩同志先进事迹,营造积极的学习氛围,在广大党员干部中掀起你追我赶的学习热潮。

三是“三个一点”求实效。按照“活一点、近一点、实一点”的原则,切实把学习活动与各项工作结合起来,从具体事情抓起,引导党员干部以先进典型为榜样、为标尺,切实把学习成果转化为加强党性修养、做好本职工作、争创一流业绩的精神动力和实际行动。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号