返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
龙岗开发区非公企业和社会组织集中开展党史学习教育活动
发布时间:2021-03-29   浏览次数: 2654
  
 

325日下午,在瑶海区党群服务中心(东部),龙岗开发区非公企业和社会组织开展以“忆红色经典 永远跟党走”为主题的党史学习教育活动。各社区党组织副书记、党务工作者、非公党建工作指导员,部分非公企业和社会组织党组织书记、党员、预备党员约100人参加。

与会同志首先观看电视教育片《红色记忆》之上海革命遗址巡礼:中国共产党第一次全国代表大会会址,共同追寻红色经典记忆,回顾“中国共产党成立”这一开天辟地的大事件。

随后,龙岗开发区非公党建工作指导组组长聂志梅围绕“百年党史历程”这一主题,开展党史宣讲,与会同志共同学习中共一大以来,我党经历的艰苦卓绝、不懈奋斗的伟大光辉历程。

学习教育活动中,所有党员庄严重温入党誓词,争先抢答党史知识;龙岗开发区还向部分非公企业和社会组织赠送《中国共产党简史》等书籍;最后,与会同志齐唱《没有共产党就没有新中国》。

通过此次集中党史教育活动,非公企业和社会组织广大党员牢记初心使命的意识进一步增强,纷纷表示,要深入践行党的根本宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,努力建设“东部新中心、活力新瑶海”,充分发挥党组织政治功能和示范引领作用,更好地促进非公企业和社会组织健康快速发展。

 

版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号