返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
区教体局:坚持党管人才 打造教育人才高地
发布时间:2021-02-18   浏览次数: 7426
  
 

29日下午,瑶海区教体局召开第九批合肥市专业技术拔尖人才慰问座谈会。区委组织部常务副部长、区委非公工委书记袁乃玉,区教体局党委书记、局长蒋涛,相关科室负责人和教体系统第九批市拔尖人才参加会议。

座谈会上,七位拔尖人才围绕“如何培养、发现和使用人才”畅谈关于人才工作的意见和建议,大家一致表示:会继续扎根于教育教学实践中,不断探索,不断创新,发挥示范引领,不断创造出更多的成果。

蒋涛表示,要始终坚持党管人才,以“三名工程”为依托,深入推进名校(园)长工作室建设,加大对后备干部和人才的培养;要不断优化青年人才举荐机制,与安徽大学马克思主义学院、合肥师范学院马克思主义学院等高校建立合作关系,强化课题研究,进一步扩大对青年人才的培养;希望拔尖人才要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,在学校管理、深化教育改革、师德师风建设等方面发挥示范、引领和辐射作用,奋力实现教育强区目标,打造具有区域特色的“活力教育新兴区”。

袁乃玉在总结时充分肯定了教体系统专业技术拔尖人才在各自岗位上为瑶海教育的发展做出的努力和贡献,并向他们致以新春祝福与慰问。勉励大家要勇于打破陈规,发扬敢闯、敢试、敢冒尖的探索精神,刻苦钻研,闯出新路,不断超越自己,讲好瑶海教育故事。希望大家主动担负起培养人才的重任,带动培养年轻人才共同发展,培养造就更多的优秀人才,为打造瑶海教育人才高地贡献力量。



版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号