返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
合肥市委常委、政法委书记马军调研党建引领基层治理工作
发布时间:2021-01-13   浏览次数: 4439
  

111日下午,合肥市委常委、政法委书记马军到三里街街道调研街道矛调中心和物业纠纷调解中心。瑶海区委书记黄卫东,区委常委、政法委书记王克金,三里街街道党工委书记李明,三里街派出所所长陈银发等陪同调研。

调研中,调研组首先实地察看了街道矛调中心、综治中心、网格化服务管理中心、法律援助服务中心等“四中心”建设情况,了解了矛调中心工作运行机制和“三官三师一员”进驻情况,逐一查看了来访接待窗口、矛盾调解室、视频监控室、法官工作室等各功能室设置情况。

随后,调研组来到凤阳一村社区元木雅居小区B区,现场察看了街道物业纠纷调解中心,了解了“红色物业”工作体系、物业纠纷调解工作机制和组织架构等情况。

调研中,区委黄卫东书记、政法委王克金书记分别向马军书记简要汇报了瑶海区吸收借鉴“枫桥经验”深入推进社会治理现代化、探索建设区街两级矛调中心多元化解矛盾纠纷、引入国资公司推动实现居民小区物业全覆盖、推进网格化服务管理以及智慧平安小区建设等工作开展情况。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号