返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
方庙街道万绿园社区:“益企播”公益微创投直播带货培训课堂
发布时间:2020-11-16   浏览次数: 954
   

 

为促进“党群共建、助商转型”,盘活市场实体经济,推动市场实体经营的线上转型升级,方庙街道万绿园社区党委携手合肥本千文化公司,推出社区微公益创投“益企播”项目。利用安徽大市场“左邻右舍”党群服务站,邀请资深媒体人、高级讲师、抖音达人等分期开展直播带货培训。以实际操作+理论讲座+一对一指导+直播基地参观学习的方式对商户进行抖音、快手、拼多多、淘宝、微信等平台直播带货技巧培训。

1113日下午,第一期培训课上共计有50多名学员参加了培训。此次培训邀请了今日头条制作总监魏标老师对商户抖音短视频的拍摄与剪辑讲解短视频基础知识、短视频拍摄的四大技巧、以及短视频案例的制作等进行了培训,活动现场学员们积极与老师互动,一起探讨视频制作的技巧。

活动结束后,卖家纺的吴大姐激动地说:“以前早就想尝试拍摄短视频,但是没有人教,现在好了,有了这个公益培训,我可以在抖音卖自己的货了。”下一节课,万绿园社区将邀请行业资深编剧郭婷婷为大家讲解抖音带货仪容的管理以及热场等技巧。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号