返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
迎难而上 攻克堡垒 努力打造瑶海“会客厅”
发布时间:2020-11-13   浏览次数: 1999
   

 

1111日下午,区委书记黄卫东调研铜陵路街道党建引领基层治理、经济建设、征迁改造、信访维稳及民生保障工作。区委常委、组织部长、统战部长金飞燕,区委常委、常务副区长杨术云等参加调研。

黄卫东指出,近期铜陵路街道在推进合浦北村、车桥厂、花冲跃进等项目征迁工作中,勇于担当、攻坚克难,展现了较强的战斗力,取得了较好的工作成效,值得肯定。要对街道片区未来发展充满信心,促进经济资源有效转化;要完善组织体系,充分发挥老党员在基层治理中的带动作用,变工作对象为工作力量,凝聚群众力量,助力工作开展。

黄卫东强调,要认清面临形势,正确认识历史遗留问题,拿出切实有效的办法,迎难而上、攻克堡垒,确保干一件成一件,不留尾巴。要转变思想观念,强化开放意识,树立开放思维,敞开开放胸怀,努力把铜陵路街道打造成瑶海的会客厅。要提高工作标准,追求工作品质,树立良好作风,加强班子队伍建设,结合十四五规划编制,着力补短板、破难题、树形象、促发展,确保今年工作圆满收官,谋划好明年各项工作。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号