返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
长淮街道中星城商业街:学习十九届五中全会精神 共建区域发展
发布时间:2020-11-03   浏览次数: 2061
   

 

1030日下午,长淮街道中星城商业街“小个专”党支部召开第一次集中学习会议,会上主要学习传达了党的十九届五中全会精神。街道党群工作部工作人员、网格员参加了会议。

党支部书记彭军带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》全文,参加会议的党员同志们结合自身工作和切身感受,以党建引领区域发展、构建现代文化体系、构建高标准市场体系、推进治理体系和治理能力现代化等方面为切入点,进行了交流讨论。

下一步,中星城商业街“小个专”党支部将加强宣传,充分利用企业自身优势,吸纳更多对党建有热情、对党建有感情的人员加入进来,以党建带群建,密切党群关系、企业关系,不断丰富活动形式、创新活动内容,把党支部的作用发挥好,为中星城商业街发展做出贡献。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号