返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区召开高层次人才协会和区新阶联联合建设运营研讨会
发布时间:2020-08-11   浏览次数: 9889
   

 

高层次人才和新的社会阶层人士是瑶海经济社会发展的重要依靠力量。为进一步提升服务水平,810日下午,瑶海区人才办联合瑶海区新阶联共同召开以“联合运营,共谋发展”为主题的交流研讨会。

区委组织部副部长袁乃玉,区委统战部副部长、区民宗局局长程业琳,客来福家居股份有限公司董事长、区人才协会副会长尹其宏,安徽同济集团党委副书记、工会主席刘长丰,大麦文化传媒负责人、区新阶联筹备组成员张靳伟,五十六文化科技负责人、区新阶联筹备组成员戴明玲,三十八中教育集团副校长陈姝以及相关职能部门分管负责人参会。

会上,袁乃玉从瑶海区人才阵地建设、人才资源等方面进行详细介绍,并引导参会人员以开放的姿态、创新的思维、共赢的理念进行深入交流。程业琳分享新阶联、青商会等协会团体的建设经验。参会人员分别就如何加强协会合作,发挥资源优势互补、如何打造阵地、如何礼遇人才等方面进行深入交流探讨,提出“新联合、新数据、新阵地”的建设思路,形成诸多具有建设性、创新性的意见建议。

此次研讨会将更好地促进区人才协会和新阶联的创新发展,同时对搭建人才交流平台,推动人才跨领域合作将起到积极的作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号