返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
和平路街道当涂路社区:强化作风建设 提升服务水平
发布时间:2020-08-04   浏览次数: 10023
   

 

为进一步加强社区作风建设,提升服务水平,让党员干部进入工作状态,和平路街道当涂路社区以“两委”会、社区工作例会等会议强化社区工作人员的党性观念和纪律意识。

一是抓理论教育,提高廉政意识。以党委、党支部会议、社区工作例会等,组织开展集中学习《党章》、党的十九大精神等内容,强化社区工作人员的党性观念和纪律意识。

二是抓工作纪律,强化监督检查。严格落实日常管理和请销假制度,严查社区干部上班迟到早退、脱岗办私事、工作时间网上购物、玩游戏等自由散漫等问题,并定期对重点工作、重点岗位和关键环节进行监督检查,确保干部作风建设工作取得实效。

三是抓服务水平,提高工作效能。实行首问负责制、限时办结制等工作制度,对居民群众来电、来访和上门办事,要求社区工作人员切实做到文明用语、文明服务,对办事居民做到政策解释到位、宣传到位,服务态度到位,优化服务水平,着力提高工作效率。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号