返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
学习习近平在企业家座谈会的讲话扎实推进非公党建工作
发布时间:2020-07-25   浏览次数: 2082
   


为进一步学习贯彻习近平在企业家座谈会上的讲话精神,724日下午,瑶海区非公党建工作学习交流会暨党建指导组第二次调度会在闽商国贸商圈市场党建工作站召开,区委组织部副部长、非公工委书记袁乃玉出席并讲话,全区非公党建工作站工作人员、党建工作指导组组长(副组长)、区“一带一区”非公企业和社会组织党组织书记代表等参加。

 

 

会上,参会人员观看了《习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话》的视频,优秀党建工作指导组组长、非公企业党和社会组织党组织书记、非公企业党建工作者代表分别结合各自工作职责进行交流发言。大家纷纷表示,习近平总书记重要讲话内容干货满满,既有对当前经济形势的分析判断,又有对政策举措的安排落实,还有对企业家的殷切希望和嘱托,这些掏心窝的话,为广大企业家干事创业增添了强大信心和力量。蓝鲸湾集团支部书记张永志、华夏白癜风医院支部书记冯祥感叹到,现在各级党组织对我们非公企业和社会组织的发展给予了极大关心和帮助,虽然支部在疫情防控、防汛抗洪期间也做了工作,但离总书记的要求和希望还有差距,下一步我们要大力弘扬企业家精神,在国家和社会需要的时候全力以赴。

会议指出,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,深刻阐述非公企业在经济社会发展中的重要地位和作用。瑶海区非公党建要继续坚持“以人民为中心”的思想,扎实开展“一核两单四微”工作,以党建引领企业健康发展,促进“两个作用”发挥,助推瑶海区在新发展格局中实现高质量发展。

会议还邀请参加省级党建指导员示范培训班的同志,就党建指导员工作方法进行学习分享。区委非公工委办对近期非公党建重点工作进行部署。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号