返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
金飞燕到镇街督查指导防汛工作
发布时间:2020-07-23   浏览次数: 2261
   

 

 

 

722日下午和晚上,区委常委、组织部长、统战部长金飞燕到南淝河沿线相关镇街督查指导防汛工作,相关单位主要负责同志陪同。 

金飞燕先后来到大兴镇通达码头、大兴危化品码头、合肥市东风小学,城东街道枞阳路泵站,明光路街道孝肃桥,胜利路街道凤凰桥等区域督查调研,现场查看汛情,慰问值守的工作人员,并详细了解防汛的主要任务和采取的措施。

金飞燕要求,要注重发挥基层党组织和党员干部的先锋模范作用,进一步提高政治站位,压实工作责任,强化工作措施,全面排查安全风险隐患,认真做好防汛抗洪抢险各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号