返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
城东街道:过“政治生日” 忆入党初心
发布时间:2020-07-13   浏览次数: 3404
   

 

时序更替,梦想前行,为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化党员的身份意识和责任意识,加强党性锻炼,促进党组织与党员的沟通交流。710日,城东街道与银通物联共同开展了“温誓词、忆初心、给党员过政治生日”的主题党日活动。城东街道及银通物联全体党员约60人参加此次活动。

活动中,大家首先参观了银通物联“一卡通云闪付体验中心”,不仅了解了银通物联的发展历程与取得的辉煌成就,同时还体验了金融支付类、身份识别类、能源管控类等智慧城市应用终端设备,对于智慧城市应用有了全新的认知,尤其对多样化的支付手段和身份识别方式感慨颇深。

随后,大家到党员活动室开展过政治生日活动。城东街道党工委副书记、办事处主任包亮为每一位本月入党的党员送上政治生日贺卡,对党员表示真诚的祝福!对大家在各自岗位上为幸福城东所做出的贡献表示衷心的感谢!最后,全体党员面对党旗,举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

通过重温一次入党誓词,赠送一张生日贺卡,让党员们唤醒初心,回顾初心,牢记初心,践行初心,达到‘一名党员过生日,全体党员受教育’的目的,进一步促进党员发挥好先锋模范作用。活动最后,党员们一同唱起红歌《没有共产党,就没有新中国》,回味铮铮誓言,重温拳拳初心。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号