返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
三里街街道天长路社区:“三举措”加强节日期间作风建设
发布时间:2020-06-22   浏览次数: 15771
   

 

为深入贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,认真落实全面从严治党,三里街街道天长路社区党委在疫情防控常态化前提下持之以恒纠正“四风”,三举措做好“端午”期间作风建设工作。

一是开展“三个以案”警示教育在线学习。天长路社区党委在巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,纵深推进“三个以案”警示教育,采用采取学习强国视频会议、微信学习资料分享、线上自学等多种形式进行学习,进一步强化警示教育。

二是开展学习典型案例集中学习。召开党委会集中观看了警示教育专题片《鉴戒·奋起》,做到用身边事教育身边人,进一步教育引导督促社区党员干部强化纪律规矩意识,统筹抓好常态化疫情防控和作风建设工作。

三是开展日常谈心谈话。在节日来临之前,社区强化教育提醒,开展谈心谈话,做到重点人员、关键岗位、特殊节点“三必谈”,严格要求社区党员干部遵守节日期间作风建设要求,继续加强疫情防控工作,对问题易发的重点部位,做好风险防控工作。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号