返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
胜利路街道凤凰桥社区:扎实开展“真抓实干 马上就办”干部作风建设专项行动
发布时间:2020-06-16   浏览次数: 6651
   

 

胜利路街道凤凰桥社区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实区委四届十二次全会部署,以“找问题、补短板、创一流、当示范”为主题,纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动。

结合实际情况制定任务清单。开展一批学习教育活动,以主题教育为动力契机,深入贯彻落实学习“习近平总书记关于作风建设重要论述”。学习传达区委书记黄卫东在纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员会上的讲话。组织全体在职人员及社区党员集中观看警示教育专题片《鉴戒 奋起》。

整改一批作风突出问题。进一步正视自身问题、检视自身,认真检视本社区各项工作。积极与区直各职能部门对接,及时安抚居民,同时积极与群众沟通了解居民诉求,社区网格员要积极靠前,及时向街道汇报。

解决一批群众期盼难题。辖区内的老旧小区偏多,窑湾村始建于七十年代,目前仍有部分楼栋没有接通天然气,居民生活非常不方便。社区党委着力于“解民忧、解民怨、解民困”的服务宗旨,通过挨家挨户征集意见建议,无数次的与燃气集团进行磋商,目前已经开始进行燃气出户的相关工作。

社区党委不断改进工作方法、创新工作方法,强化队伍素养,推进社区各项工作按规矩办事。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号