返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
城东街道:召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨纵深推进“真抓实干、马上就办”集中学习研讨会
发布时间:2020-06-15   浏览次数: 15045
   

 

610日上午,城东街道召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会暨纵深推进“真抓实干、马上就办”集中学习研讨。区委常委、人武部部长丁秀雅,区委宣传部副部长阮思源到会指导,街道党工委书记蒋玉宝主持会议。街道领导班子成员、街道一办六部两中心正副职、司法所所长、工青妇负责人、街道纪工委委员、城东市监所负责人、各社区书记、主任、副书记等40余人参加会议。

此次专题会议采取“自学+集中研讨”的方式进行,69日全天进行自学,10日上午集中研讨。会上,集中学习了区委书记黄卫东在区纪委四届五次全会上的讲话精神和“真抓实干、马上就办”区委理论学习中心组专题学习会议精神,街道班子成员分别结合自身分管工作开展情况进行认真发言,查摆剖析问题。

阮思源在点评时,对街道认真组织中心组学习的各个细节给予肯定,按照《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》在标准上提出更高要求,并对宣传工作加以强调。

丁秀雅指出,要切实提高加强干部作风建设的思想认识和深度学习,一是要讲政治;二是要善作为;三是要敢担当;四是要知敬畏。

蒋玉宝要求,一是找准政治站位,勇于直面问题。全街广大党员干部要进一步把思想和行动统一到新要求上来,抓好干部作风建设工作。二是增强紧迫意识,强化责任担当。全街上下要真抓实干,取得新成绩,开创新局面,把认定看准的事情干下去,让广大群众看到实实在在的成效和变化。三是加强组织领导,确保落实到位。全街要按照区委区政府的统一部署要求,做到认识到位,整改到位,推进专项行动的深入开展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号