返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
区总工会:召开党组理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2020-06-09   浏览次数: 7289
   

 

61日下午,区总工会召开党组理论学习中心组(扩大)会议。区总工会党组书记、主席陈庆常主持会议并讲话,区总工会党组成员参加会议,区总工会机关支部全体在职党员列席会议。

会议学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会、十九届中央纪委四次全会、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。学习了习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,学习了《中国共产党党组工作条例》等党内法规,传达学习了区纪委有关通报精神。区总工会党组成员就开展纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动进行了交流研讨。

会上,陈庆常列举身边的六个典型案例,向大家说明开展“三个以案”警示教育和“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动的重要性以及必要性。他要求,要充分认识区委开展警示教育暨纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动的重要意义,切实提高政治站位,坚定理想信念,转变工作作风,严守政治纪律、政治规矩,不断增强开展警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要通过警示教育和作风建设,正确教育引导党员干部“以案为鉴”“以案为戒”“以案促改”,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要不忘初心,牢记使命,不断推动工会工作向纵深发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号