返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
胜利路街道:召开党工委理论学习中心组学习会议暨纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动集中学习研讨会
发布时间:2020-06-09   浏览次数: 6972
   

 

63日下午,胜利路街道召开党工委理论学习中心组学习会议暨纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动集中学习研讨会。街道党工委书记袁圣钊主持会议,街道班子成员,各部门负责人,各社区书记、主任等参加会议。

街道党工委委员、办事处副主任刘兵,街道党工委委员、纪工委书记张军,街道办事处副主任陈发祥围绕会议主题,并结合分管工作进行交流研讨。社区建设部、建设社区负责人作交流发言。

袁圣钊围绕开展好此次作风建设专项行动,强调,一是提高政治站位,勇于直面问题。全街党员干部要切实把思想统一到中央和省市区委和街道党工委决策部署上来,把行动统一到新目标、新使命、新要求上来,坚持“转”字为要、“闯”字当头、“优”字为先、“民”字为本,充分发挥主观能动性,积极谋划胜利路产业发展思路,全力冲刺“双过半”目标,以更大的力度、更有效的措施推进各项重点工作,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展“双胜利”。二是聚焦突出问题,增强行动自觉。全街各项工作都要紧紧围绕区委区政府重大决策部署,从大处着眼,从小处着手。党员干部要拿出“逢山开路、遇水架桥”的豪气干劲,把“真抓实干、马上就办”作为干事创业的精气神标识,真正把工作目标、思路转化为一个个具体的举措,落实为一个个具体的行动,一步一个脚印地推进工作,全面提升干事创业的精气神。三是加强组织领导,狠抓措施落实。街道领导班子成员要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看。要着力加强机关作风转变,利用理论学习中心组、主题党日等载体平台,定期开展主题学习教育活动,教育引导党员干部悟初心、守初心、践初心,真正做到严标准、实作风、真担当,确保专项行动真推进、真整改、真转变。

胜利路街道将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央省市区委的决策部署,深入推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动,持之以恒正风肃纪,自觉担起推动街道转型发展的时代重任,以全新姿态主动作为,推进街道转型发展各项任务高质量高标准落实,努力为瑶海区转型发展、为东部新中心建设做出新的、更大的贡献!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号