返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
明光路街道:召开纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员大会
发布时间:2020-05-25   浏览次数: 8364
   

 

522日上午,明光街道召开纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员大会,区政协党组书记、主席卫立顺到会指导,街道全体人员参加会议。

会上,宣读了《明光路街道纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动工作方案》、《明光路街道街居工作人员作风效能规范》和《明光街道街居工作人员考勤和效能工作规定》,街道党群工作部工作人员带领宣读了《致全街各街党组织和广大党员干部的倡议书》,城市管理部作为部门代表、填海巷作为社区代表在会上作了表态发言。

卫立顺从四个方面对明光路街道专项行动提出具体要求,一是要有“真抓实干、马上就办”的思想意识,树立全心全意为民服务的理念,心甘情愿地把工作当事业;二是要有干事创业的综合能力,要有过人的智慧、持之以恒的耐力和强壮的体魄;三是要有勇挑重任的当担意识,敢于负责、乐于奉献、勇于承担;四是要有清正廉洁的政治本色,严于律己,警钟长鸣。

会议最后强调,为全面落实区委“12345”发展战略,建设“文化明光、和谐社区”,明光路街道要迅速形成上下齐心协力,加快加紧工作落实的浓厚氛围,街居全体人员必须要进一步加强学习,讲政治、懂规矩,主动作为、令行禁止,坚持目标导向、任务导向,拉升标杆、提高工作能力和水平。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号