返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 党风廉政
党风廉政
区国资公司:纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员大会
发布时间:2020-05-22   浏览次数: 593
   

 

为深化“三个以案”警示教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,做实“转形象、争一流”主题实践活动,521日上午,区国资公司纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员大会在公司六楼大会议室召开,区国资公司党委副书记、国资公司总经理刘震生主持会议并讲话。公司全体党员参加会议。

会上,观看了警示教育专题片《鉴戒·奋起》;传达学习区委纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员会会议精神、宣读《瑶海区国资公司纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动实施方案》和《中共合肥市瑶海区国资公司委员会致各党支部和广大党员干部的倡议书》。

会议指出,区委深化“三个以案”警示教育启动后,国资公司高度重视此次专项行动,坚决贯彻落实区委常委的要求,深入学习领会区委纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动动员会会议精神,提高站位、深化认识,深刻把握此次作风建设专项行动的重大意义。

会议强调,加强作风建设,必须坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,把握作风建设的时代要求,始终保持“在路上”的心态、“严到份”的状态、“管到位”的常态,把真管真严、敢管敢严、长管长严作为改进作风的着力点,着力从作风建设方面突破,进一步强化机遇意识、市场意识、创新意识,充分发挥瑶海国资的优势、释放瑶海国资的潜力、放大瑶海国资的亮点、补齐瑶海国资的短板,坚定不移走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的振兴国企新路。

会议要求,各公司、各部门要把握好重点,突出解决“为官不为”“精神不振”“落实不力”“服务不优”四个方面的问题。要紧密结合公司实际,牢牢把握指导思想、主要任务和方法步骤,统筹安排好各个环节的工作,扎实推进活动有效开展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号