返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
《非公企业党建》杂志到裕丰花市调研非公党建工作
发布时间:2020-05-21   浏览次数: 1268
   

 

519日下午,市委组织部非公工委办主任翟亚亭陪同非公企业党建杂志编委王晓宇到明光路街道裕丰花市专业市场调研非公党建工作。区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕、合肥裕丰物业投资有限公司支部书记、总经理朱正良陪同并介绍。

 

调研组参观了专业市场内党建场所的阵地建设,听取了党建负责人工作汇报并实地走访了石宝苑、晓陈石馆等三家党员经营户。

结束后,王晓宇对专业市场的党建氛围和党建工作细小入微、创新突破、积极进取给予充分肯定,并提出定期相互交流,共同为非公经济发展助力。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号