返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
市党员电教中心余胜副主任一行赴瑶海区调研
发布时间:2020-05-14   浏览次数: 1803
    

 
513日下午,市党员电教中心余胜副主任一行到瑶海区调研党员电教远教工作,区委组织部副部长康妤以及区电教办相关人员陪同。

座谈会上,康妤副部长汇报了瑶海区2019年党员电教远教工作情况开展情况以及今年以来党员电教远教所做的工作。余胜副主任详细听取了瑶海区远程教育终端站点学用管理、万村网页管理维护以及2020年制片工作安排部署情况,并特别了解今年瑶海区社区优化整合后,各社区远程教育站点和万村网页的管理维护情况,他要求,一定要结合社区优化整合工作,把涉及到社区撤并、更名等情况梳理清楚,形成台账,及时做好相应调整,同时,要结合社区优化整合,加强对各站点和万村网页管理员的培训工作,确保各项工作做好衔接、持续推进。

座谈会后,余胜主任一行还分别到瑶海区党群服务中心、胜利路街道红旗社区、龙岗开发区马岗社区进行调研,现场了解站点学用管理以及万村网页管理维护情况。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号