返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 电教远教 > 电教远教
电教远教
长淮街道胜利社区:党日活动集体观看抗“疫”纪录片《英雄之城》
发布时间:2020-05-12   浏览次数: 1496
   

 

510日,长淮街道胜利社区北片党支部组织开展党日学习活动,组织党员观看武汉战“疫”全景记录片《英雄之城》。一句句让人感动的话语、一个个让人心疼的疲倦身影,让党员们深受思想洗涤。

纪录片观看完毕后,胜利新村北片党支部书记朱庆高组织党员们到会议室交流观后感,党员们纷纷表示:太震撼了,就像一场真正的战役,医生护士全部化身一线战士,高强度的工作、十分艰巨的任务,压力全部在他们身上。相比较他们,我们为疫情防控作出的贡献微不足道,要学习一线抗疫人员的大无畏精神,永葆党员红色力量。

众志成城,在不经意的细节中展现,大爱无疆,是一线抗疫人员的职业品格。在这场没有硝烟的战争中,他们坚守岗位、恪尽职守,站在了防控疫情的第一线,将广大人民群众的健康放在心头、护在身后。他们是疫情来袭时最美的逆行者!是国家危难时最伟大的坚守者!


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号