返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
走访慰问庐州英才 助力企业复工复产
发布时间:2020-03-13   浏览次数: 20669
  

 

313日上午,区委组织部副部长康妤带队赴瑶海区都市科技产业园走访慰问我区部分企业高层次人才。

康妤一行先后走访了安徽华晶微电子材料科技有限公司程平、合肥鼎瑞测控技术有限公司吴永生等企业人才,实地查看了企业疫情防控设施,详细了解复工复产措施落实情况,同时与人才深入交流,了解防疫复工阶段,企业在科研攻关、融资贷款、复工复产等方面遇到的困难,通过送政策、听建议、收难题,帮助企业用好减税降费、金融支持等帮扶政策,支持人才企业克服困难、持续经营。

下一步瑶海区人才办将针对走访收集的问题,协调相关成员单位做好疫情防控和复工复产背景下的人才服务工作,帮助人才企业有序复工复产,创新创业。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号