返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部监督
干部监督
胜利路街道滁州路社区:三措并举推进基层党建纪检工作
发布时间:2019-12-11   浏览次数: 39263
  
  

社区纪检工作以党建为抓手统领社区各项工作,以踏实苦干的工作作风、求真务实的工作态度、积极进取的工作精神,服务社区、服务居民。

积极查找问题,坚持立行立改。重点在思想政治、管党治党、社会民生、社区建设等方面查摆自身问题,对存在的问题做到立行立改。

落实公开制度,开展阳光居务。在公益项目、民生工作等方面,严格执行程序要求,以过程控制杜绝微腐败的发生,进一步落实公示公开,阳光居务工作,按照街道部署,多方位的让党员群众代表参与到纪检工作中,开展监督和建议。

深化资源整合,实现党群共治。结合社区实际,把辖区各领域单位整合起来,强化沟通协调,协商解决重要问题,真正做到“党建引领、共治共管、共建共享”。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号