返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海区召开人才政策征求意见座谈会
发布时间:2019-11-29   浏览次数: 18705
  
  

为做好瑶海区人才政策的修订工作,1129日上午,瑶海区人才办组织召开座谈会,就《瑶海区促进人才创新创业政策(征求意见稿)》听取各部门的意见和建议。区财政局、区人社局、区教体局、区发改委、区投资促进中心等人才领导小组成员单位参加。

会上,区委组织部副部长康妤详细解读了《瑶海区促进人才创新创业政策(征求意见稿)》各条内容,与会人员围绕《征求意见稿》整体框架体系、具体政策条款内容,从本单位、本行业、本领域人才工作实际出发,针对瑶海人才发展现状及痛点、堵点问题畅所欲言,对如何引进、培养、服务、激励人才提出多项建设性的意见建议,现场气氛热烈。

针对座谈会上各单位代表提出的意见建议,区人才办将认真梳理,并结合人才工作实际继续修改完善人才政策,确保人才新政具备导向性、科学性和可操作性,为瑶海产业转型发展凝聚人才力量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号