返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
城东街道柳荫塘社区:开展“祖国妈妈 生日快乐”迎国庆亲子手工展活动
发布时间:2019-09-29   浏览次数: 3102
  
  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,从小培养孩子对祖国的热爱之情。近日,城东街道柳荫塘社区联合合肥创和聚福家园幼儿园开展了“祖国妈妈 生日快乐”迎国庆亲子手工展活动。

 

这次亲子手工展活动得到了全园家长们的大力支持,家长们携孩子积极参与并充分利用废旧材料进行创意。在孩子和家长的共同努力下,活动当天展台上琳琅满目,雄伟的天安门、登月的神舟十号、海上巨人航母辽宁舰......,每一件作品都那么别具匠心,多角度的反应了中华民族繁荣昌盛的景象。孩子和家长们用这样一种别样的方式为祖国妈妈献上最真挚的祝福。

 

通过此次活动,让家长和孩子们共同感受到了手工制作的快乐,创作的享受和亲子合作的幸福,并从中感受到祖国的伟大。家长们纷纷表示该活动开展得非常有教育意义。让我们一起张开手臂,拥抱祖国妈妈,共同祝愿我们的祖国永远繁荣富强。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号