返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
【瑶海追梦人】从“用心制造”到“用芯智造” 陈世久
发布时间:2019-09-23   浏览次数: 5197
    

题记:为充分展现我区广大知识分子扎实履职尽责,勇于担当作为,奋力艰苦创业,引领改革创新,砥砺家国情怀的高尚品质和精神,瑶海区委组织部联合区委宣传部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全区广大知识分子中深入开展“以建功立业之心,扬爱国奋斗之情”主题征文活动,现将陆续刊登优秀文章,深入宣传优秀人物故事,先进人物事迹,为加快建设合肥东部新中心和全国老工业区转型发展示范区汇聚正能量。

 

陈世久,安徽银通物联有限公司董事长,自1998年首次涉足一卡通领域,便开启了迄今21年的一卡通创业旅程,从最初的一个不足几十人团队,到现在拥有300余名员工的综合型多元化现代物联网企业,在他看来,每一笔交易、每一次触碰,都意味着与世界的一次联接。

从“用心制造”到“用芯智造”。从最早的城市一卡通起步立业,陈世久见证了一卡通行业从起步到发展再到变革的全过程,深知一卡通市场及客户需求,不断开拓深化支付场景应用,紧抓行业发展机遇,完善产品结构,优化市场布局,在巩固并扩大校园一卡通市场份额的基础上,大力拓展城市一卡通市场,努力增强自主研发和技术创新能力。

为构建完整的产业结构,陈世久在瑶海区投资建设了59701平方的物联网研发生产基地,该项目为安徽乃至全国物联网的发展树立了典型,起到了先锋带头的作用。

2008年,陈世久开历史先河,创建了安徽省本土品牌“银通物联”,提出“闪付”新概念,借助于生物识别、通讯技术、云服务平台、人工智能、交互控制等技术,这也是国内首家一卡通云闪付融合支付综合解决方案服务厂商

从场景应用到整合串联。创新是企业发展的源动力。公司始终依靠技术创新、产品创新推动产业发展,不断提高核心技术,保持国内先进水平。

陈世久的安徽银通物联有限公司是国内最早提供一卡通云闪付融合支付解决方案的专业厂家,专业从事非接触式智能卡应用系统软、硬件的研发生产以及系统集成。

2016年以安徽为轴心,成立16个办事处,拓展全国市场 ;2017年巨资打造“一卡通云闪付体验中心”

银通物联凭借十多年的行业经验和扎实的研发实力,与中国银联、支付宝、微信支付成为战略合作伙伴,跻身成为中国最大码付终端机具供应商。

打破信息孤岛,串联一切智能终端。自主研发制造的支付终端设备不仅支持银联云闪付、微信支付、支付宝支付、所有银行APP虚拟卡、,还包括苹果PAY、三星PAY、华为PAY、小米PAY等主流品牌手机支付,同时支持校园、企事业单位的一卡通刷卡支付。

公司已发展成为集研发、生产、销售和物流配送于一体的综合型企业,销售网络遍布全国。

从一点接入到万物互联。陈世久对产品平台的理解不只是“平台”。建立平台不仅能够更好地监测管理设备运行状态,在线解决设备出现的问题。“同时根据我们平台掌握的数据能够更好地解析用户画像,根据用户使用频率、时间、习惯等开发更加符合客户使用需求的优质产品。”作为一卡通云闪付融合支付方案服务商,陈世久对“做融合支付领域行业第一”的目标信心满满。如今陈世久公司的产品已覆盖公交系统,校园食堂、企事业单位、大型企业园区、各类大小商户,设备终端用户达到超千万,每年交易次数超过5亿次。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号