返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
方庙街道万绿园社区:“我的中国心”,党员齐祝福
发布时间:2019-09-10   浏览次数: 1837
  
  

为热烈庆祝新中国成立70周年,表达对祖国母亲的美好祝福,近日,方庙街道万绿园社区党委组织党员开展“我的中国心”签名寄语活动。

活动现场,社区为每位党员发放一张“我的中国心”红心贺卡,让大家在贺卡上写下对祖国明天的美好祝福。社区不少七八十的退休老党员,还回忆起自己与新中国共成长的感人故事。党员们一句句朴实简单的话语,承载着满满的爱国之情和浓浓的美好期盼,饱含着大家对伟大祖国的深深眷恋。本次活动共计30余名党员代表参加,活动最后,大家纷纷将自己写满祝福的“中国心”寄语贺卡张贴在“我为祖国献祝福”的彩绘背景墙上,并一起合影留恋。

 

此次活动在社区内营造了浓厚的国庆氛围,在祝福祖国的同时,引导广大党员增强爱国主义信念,进一步提升了社区党组织的凝聚力和向心力,为弘扬爱国主义精神、发挥党员先锋模范作用奠定了坚实的思想基础。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号