返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
胜利路街道大窑湾社区:创新理念、深化活动、彰显特色
发布时间:2019-09-10   浏览次数: 1076
  
  

胜利路街道大窑湾社区党委牢固树立与时俱进,不断创新的理念,深化社区活动,彰显精品创特色。

发挥党员引领作用,让党员成为社区文化骨干,依托银屏街“小巷书吧”、880志愿服务亭等活动阵地,广泛开展“幸福365活动”、“帮帮您”志愿服务等群众文化活动。

通过项目化运作,引入专职社工,开展系列儿童、家庭服务,为社区儿童提供经典诵读、素质拓展、为社区女性提供健身瑜伽、茶艺插花、女性沙龙等服务,满足居民的多元化服务需求,提升居民的社区归属感、幸福感,深化社区“幸福365”特色品牌,进一步巩固和创新社区党建工作。

    治国安邦的根基在基层,加强基层党建工作,是新形势下加强党的建设的必然要求。基层党建和基层治理与社区日常工作休戚相关,社区党委牢记使命,把为民谋福祉的目标内化于心、外化于行,全心全意为居民提供“零距离”服务,不断推进社区工作再上新台阶。
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号