返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区城管局:读原著、学原文,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想精神
发布时间:2019-09-10   浏览次数: 1812
  
  

区城管局渣管办党支部书记带领党员阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,通过深入交流,真切体会,结合各自分管工作,谈认识、谈体会,对习近平新时代中国特色社会主义思想精神的内涵实质、精髓要义,有了更加深入的理解,达到了相互启发、共同提高的目的。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过在学懂、弄通、做实三方面下功夫,做到学以致用。

一要读原著、学原文、悟原理,掌握其中精髓,做到学有所思、学有所用,知行合一。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二要忠诚有担当,服从党的号召,执行党的路线,坚决为人民服务。强化成员的自觉性和主动性,给日常工作带来启发和帮助,更好地推动各项工作有序开展,实现统一思想、提高认识的目的。

三要强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,用工作实践检验学习成效,确保十九大精神在渣管办见到真章,为打造忠诚担当的城管队伍提供思想保障。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号