返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
明光路街道:党群服务中心以“红色引擎”促企业发展
发布时间:2019-09-10   浏览次数: 2151
  
  

96日,明光路街道党群服务中心首次迎来非公企业党组织过政治生日。客来福家居股份有限公司董事长、党支部书记尹其宏和银通物联支部书记孙佳佳分别带领各自企业的党员共20余名参加此次活动。

仪式分为五个部分:分发个性贺卡、观看东部新中心微视频、重温入党誓词、带领学习党章、唱响《没有共产党就没有新中国》、参观党群活动中心。尹其宏参观后表示,此次的活动感触很深,今后,我们要继续把坚持党的领导、加强党的建设作为推动企业转型发展的深厚动力和根本保证,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,不断将党建工作的政治优势转化为企业的发展优势,以红色引擎驱动高质发展。

一直以来,明光路街道党群服务中心致力于打造零距离服务党员群众的平台,充分发挥党建强大引擎,为推动企业高质量发展引航定向。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号