返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 人才工作 > 人才工作
人才工作
瑶海青商会开展“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”皖西行活动
发布时间:2019-09-10   浏览次数: 9684
  
  

为引导青年企业家坚定理想信念、传承爱国情怀,在新时代自觉践行爱国奋斗精神,95日至96日,瑶海区委统战部、瑶海区人才办组织瑶海青商会赴霍山等地开展弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代外出实践考察活动。青商会一行先后赴霍山县经济开发区、迎驾集团、佛子岭大坝(新中国第一大坝)、六安市裕安区等地参观学习,并开展对接扶贫活动。

青商会一行在霍山经济开发区参观自动化生产车间和产品展厅,详细听取了霍山企业经济发展历程及霍山招商扶持政策。在迎驾集团通过参观酒文化博物馆,深入了解企业文化对企业品牌塑造的影响力。在参观佛子岭水库时,新中国第一大坝的修建历程、辉煌成就以及大坝上毛泽东同志亲笔题写的一定要把淮河修好八个大字,让青年企业家们深刻感受到老一辈革命家、建设者们爱国奉献、艰苦奋斗、自力更生的高尚品质,激发起了青年企业家们对老一辈革命家、建设者们的无限崇敬之情。

    最后,全体人员高唱《我和我的祖国》抒发爱国情,表达对祖国的无限热爱。大家纷纷表示要坚定理想信念,“不忘初心、牢记使命”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,勤奋工作、积极作为,努力贡献智慧和力量,以优异成绩向祖国70年华诞献礼。
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号