返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
瑶海区党群服务中心探索创新模式 将党建引领向非公企业党组织延伸
发布时间:2019-09-09   浏览次数: 2755
  
  

瑶海区党群服务中心作为合肥市首个区级层面的党群服务中心,自6月下旬挂牌以来,以党建“零距离”工程为统揽,坚持示范引领,积极探索创新,不断完善党群服务功能,为不同层面的广大党员群众提供优质服务。

 

近日,安徽同济建设集团党委副书记张登堂一行,结合企业党委正在打造的“1155”党建工作体系,到党群服务中心参观学习,区委非公工委工作人员就我区“12345”转型发展战略和“零距离”党建工程作了详细介绍,让企业增添了在瑶海转型发展的坚定信心,加深了对“党建强”促“发展强”的深层次认识。区委组织部、区委非公工委又联合区妇联、城东街道,在区党群服务中心组织客来福家居股份有限公司和安徽银通物联有限公司等非公企业党组织,为企业党员职工过“政治生日”,重温入党誓词、学习党章内容、观看东部新中心宣传片等,并参观区党群服务中心。活动后大家感纷纷表示,通过此次活动加深了党性修养,激发了先锋模范意识,鼓舞了身边广大青年同志积极向党组织靠拢,增强了企业以“红色引擎”驱动企业发展的坚定信念。

目前,区党群服务中心已接待省市区参观学习47次,服务各级党组织党员代表集体过“政治生日”660人次,开展各类主题讲座、艺术课堂、健康义诊等服务活动80余场,受益党员群众5000余人。下一步,区党群服务中心将尽快在全区打造完善街镇、社区党群服务中心(站),将“零距离”党建服务深入到辖区各基层党组织和广大党员群众身边。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号