返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
黄卫东赴方庙街道调研基层社会治理暨“双提升”工作
发布时间:2019-08-26   浏览次数: 4755
  
  

822日上午,区委书记黄卫东一行赴方庙街道调研基层社会治理暨“双提升”工作。区委组织部、区委政法委分管负责人,区民政局、区商务局主要负责人参与调研。方庙街道党工委书记陈军,街道党工委副书记、办事处主任杜斌及安徽大市场社区党总支书记、社居委主任王有宏陪同调研。

黄卫东一行深入安徽大市场社区,首先查看了市场环境,听取了信地物业负责人对安徽大市场交通环境整治情况的介绍,了解了市场经营户对市场环境的安全感、满意度等反响和评价情况。

随后,黄卫东一行来到安徽大市场社居委,听取了社区书记关于社区网格化服务管理和“双提升”工作开展情况的介绍,重点了解了社区推进市场网格化的指导思想、社区网格分布、人员配备和制度建设等,对网格划分和网格运行中存在的问题和原因进行一一询问,指出,网格化服务管理是一项系统工程,也是一项打基础、利长远的工程,社区必须制定切合自身特点的网格化推进方案,尽快解决当前网格力量整合中存在薄弱环节问题,推进网格化服务管理工作落到实处。

黄卫东一行还认真查看了安徽大市场党群服务中心建设情况,要求社区抓好市场党建,把非公企业党组织力量发挥出来,把党员作用发挥好,把党群服务中心的活动开展好,提升服务理念,为群众办实事、解难题。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号