返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
区委组织部召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会
发布时间:2019-08-12   浏览次数: 1058
  
  

812日上午,区委组织部召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会,区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕出席会议,部机关全体人员参加会议。

会上,首先观看了违纪违法案件警示片,随后学习了省市“三个以案”会议精神和区委“三个以案”工作方案。根据工作安排,会上传达学习了区委四届十一次全会精神。

部机关各分管副部长围绕“三个以案”警示教育工作思考题,结合干部、基层党建和人才工作查摆工作中存在的形式主义官僚主义进行发言,并提出整改措施,进而提高组织工作水平。

 

金飞燕表示,“三个以案”警示教育是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,必须高度重视,要坚持“以案示警”,充分认识形式主义官僚主义的危害;坚持“以案为戒”,把自己摆进去,把工作摆进去、把思想摆进去,严对照、深查摆;坚持“以案促改”,把“改”字贯穿始终,抓整改、促提升。

金飞燕强调,一要改进工作作风。从自身查摆问题,结合中心工作,履行工作职能,展现工作能力,守好底线,坚持实绩导向,营造风清气正的政治生态。二要注重总体布局。部机关要发挥统筹抓总作用,围绕瑶海实际,推进基层党建与基层治理工作,提高工作标准,以工作实际效果为标杆,推动工作常态、长效。三要提高工作能力。加大理论学习和业务知识学习,结合将于近期举办的组工干部业务培训,夯实组工干部知识储备,提高队伍建设水平。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号