返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻动态
新闻动态
瑶海区召开第三批党建工作指导员总结和第四批党建工作指导员派驻暨非公党建工作会议
发布时间:2019-08-12   浏览次数: 3155
  
  

89日上午,瑶海区召开第三批党建工作指导员总结和第四批党建工作指导员派驻暨非公党建工作会议。区委常委、组织部部长、统战部部长金飞燕同志出席并讲话。

 

金飞燕指出,第三批党建工作指导员在岗期间求真务实、探索创新,固强补弱、攻坚克难,帮助区非公企业和社会组织聚焦政治引领、强化理论武装、提升党建质量,有效推动了全区非公企业和社会组织党建工作取得新进展。

 

金飞燕强调,第四批党建工作指导员要提高政治站位,充分认清非公党建工作的重要意义。要夯实工作基础,牢牢把握非公党建工作的关键环节。要提高个人能力素质,认真履行党建工作指导员职责。 

 

金飞燕要求,各级党委(党工委)要层层压实责任,从严管理监督,大力宣传党建工作在非公企业发展中的积极推动作用,营造良好氛围,以实干求实效,推动非公企业和社会组织党建工作迈上新台阶。

 

会议邀请了市委非公工委办主任翟亚亭对第四批非公党建指导员进行业务培训,同时印发了《瑶海区非公企业和社会组织党建工作指导手册》《瑶海区非公企业和社会组织党建工作指导员日常管理考核办法(试行)》《瑶海区第三批优秀党建工作指导员工作方法汇编》等相关资料。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号