返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > >
黄山市屯溪区考察组到我区考察城市基层党建与基层治理工作
发布时间:2019-08-12   浏览次数: 3205
  
  

89日下午,黄山市屯溪区委组织部副部长、区直机关工委书记、区委非公工委书记孙春明一行,到我区考察城市基层党建与基层治理工作,区委组织部副部长袁乃玉陪同考察。

 

在区级党群文化活动中心,考察组对我区“零距离”党建工程推动基层党建引领基层治理创新的经验方法很感兴趣,听取了“一纵四横”组织体系、“1+1+6+N”服务体系、“一核三化四联”治理体系的详细介绍,观看了明光路街道“以孝治家”专题片及志愿服务宣传片,并就如何发挥党群服务中心功能效益进行交流。在和平路街道当涂路社区和沁园小区,围绕打造红色物业联盟、网格化管理,构建党员群众共建共治共享的社会治理新格局进行了深入探讨。在绿苑社区重点参观了党群议事会的架构和工作机制,并就如何运用党群议事会解决社区治理难题进行了细致研究。

 

考察组对我区开展的城市基层党建与基层治理工作给与高度肯定,他们认为我区这项工作系统性强、理论性强、实用性强,尤其是党群服务中心建设、“一窗通办+主题服务”、党群议事会等特色工作具有很好的学习借鉴作用。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号