返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
区市场监管局:开展党纪法规知识竞赛
发布时间:2019-08-09   浏览次数: 919
  
  

为推进“两学一做”学习教育常态化,增强学习党纪法规的积极性主动性,88日下午,区市场监管局机关二支部开展《党章》及《党支部工作条例(试行)》知识竞赛活动。

赛前,机关二支部制定了比赛计划,确定比赛规则,从安徽纪检监察网党纪法规平台及《党章》《党支部工作条例(试行)》上精选比赛试题,并做了宣传动员,激励支部党员干部积极参与。

比赛分为笔试和现场抢答两部分。笔试现场,12名党员沉着应答;抢答现场气氛热烈,党员们踊跃抢答,展现出较为丰富的知识积累、良好的心理素质和敏捷的思辨能力。

    此次活动赛出一、二、三等奖共6,机关二支部为获奖选手颁发的获奖证书。通过活泼的比赛形式熟记党章和党支部工作条例知识,充分调动了支部党员学习党纪法规的自觉性、主动性,使党员在积极参与的过程中,巩固了学习成果,提高了党纪法规知识水平,激发了党员干部的荣誉感和学习工作热情,达到以赛促学、以学促做的目的。
版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号