返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 社区党建
社区党建
长淮街道长淮社区:开展“过政治生日,忆入党初心”主题党日活动
发布时间:2019-08-08   浏览次数: 2211
  
  

为深入贯彻习总书记讲话精神,进一步强化党员身份意识和责任意识,促使党员坚定理想信念、强化党性观念,铭记自己入党的重要时刻,87日下午,长淮街道长淮社区党委组织党员在“红心缘”驿站开展了“过政治生日,忆入党初心”的主题党日活动,为1578月份入党的党员过了一个别开生面的“生日”。

现场,有长淮社区党委副书记郑顺丽带领大家一同学习了党员的权利和义务并重温了入党誓词,铿锵的誓言再次让党员铭记自己的使命和责任。随后由党员代表,银屏花园党支部书记黄建国分享自己的入党初心,他说道:“回想起刚入党的时候,既激动又兴奋,觉得这是自己政治生命的开始,也是组织上对自己多年努力工作的认可和肯定。而现在,特别是重过政治生日、重温入党誓词,更让自己重拾入党初心,也感受到组织的凝聚力和对每一名党员的关爱”。社区党委为每一位党员送上政治生日贺卡和党组织的亲切问候,党员们纷纷表示将铭记入党初心,践行入党承诺。

最后街道党群工作部副主任李原表示:党员作为党组织最核心的力量,一定要牢记入党初心,践行入党承诺,给党员过“政治生日”,更是让大家亮明身份,给自己的思想加油充电,进一步坚定理想信念,永远跟党走。希望每一位党员能将党员的责任担当融入到工作中和生活中,当好时代的先锋模范,做好时代发展的中坚力量。

活动结束后,党员们纷纷表示,将“政治生日”作为自己践行承诺、担当奉献的新起点,在工作中、生活中遵守党的章程,严守党的纪律,牢记责任使命,弘扬奋发向上、热情奉献的正能量。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号