返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 机关党建
机关党建
三里街街道:擦亮入党初心 筑牢信仰之基
发布时间:2019-08-06   浏览次数: 1673
  
  

“三十多年前的入党宣誓还历历在目,没想到今天又能和同志们一起过‘政治生日’,还收到生日贺卡,倍感荣幸!”有着36年党龄的社区退休党员黄贵英显得十分激动。81日,三里街街道组织20多名党员在瑶海区党群服务中心参加了集体过“政治生日”仪式。

 

仪式开始前,党员们扫描二维码加入活动专用微信群参与讨论留言,实现线上线下零距离沟通。在活动仪式上,区委组织部向参与的党员发放个性化的政治生日贺卡,并组织党员们集中观看先进模范党员吴化平的微视频。无论是重温誓词回忆初心,还是学习党章交流充电,抑或是合唱红歌坚定信念等政治仪式,都将引导党员干部要把从实精神融入日常工作和生活中,时刻不忘自我净化、自我提高、自我完善。

 

据悉,街道将安排机关党员和辖区8个社区把开展集体过“政治生日”作为加强政治建设的一项基础性工作,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,时刻提醒每位党员不忘身份、不忘初心、不忘使命,在各自的工作岗位中发挥先锋模范作用。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号