返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 党建工作 > 非公党建
非公党建
庆“八一”合肥蓝鲸湾老兵座谈会和党支部学习日活动
发布时间:2019-08-05   浏览次数: 1990
  
  

为庆祝中国人民解放军建军92周年,81日下午,合肥蓝鲸湾酒店有限公司支部委员会在五楼宴会厅举行了“退伍老兵座谈会”和“党课学习会”,蓝鲸湾支部书记张永志,蓝鲸湾党建负责人张晓玲书记,七里站街道东七社居委的黄书记出席活动,部分老兵代表、党员、入党积极分子等应邀参加活动。

座谈会上,各位老兵代表、党员、入党积极分子欢聚一堂,共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。老兵们追忆在部队的青春岁月,畅谈在地方工作的感受,并纷纷表示将继续保持和发扬人民军队的光荣传统,永远保持革命军人的本色,在现在的本职岗位上起到模范带头作用。黄书记也表示:“今天的活动举办的非常有意义,自己作为一名老兵也深感骄傲!”

在接下来的“党课学习会”上,张书记指出:“能把老兵座谈会和党支部学习日相结合开展交流学习,这种模式很好,要多办几场。”通过党课引领了我们创新工作思路、丰富工作载体、增强工作活力,不断强化了企业基层党组织的组织力和党员的先锋模范作用,实现党建工作与基层建设的同频共振、协调发展的良好局面。 

十八大以来,在习近平总书记的强军思想指导下,中国梦引领强军梦,强军梦支持中国梦,中国的国防和军队改革取得历史性突破,借此建军92周年之际,蓝鲸湾举办此次活动,不仅增进军民的鱼水情谊,同时也提高了企业员工的政治觉悟,促进了社会、企业的稳定发展。


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号