返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
干部教育
区市场监管局:对新任干部进行任前谈话
发布时间:2019-08-05   浏览次数: 1840
  
  

为加强干部队伍建设,完善人才培养开发机制,同时也为了配齐配强科所队班子,近日,区市场监管局党委经研究,严格按程序新提拨8名同志在相关科室及基层所重要岗位任职。为了鼓励这些干部在新的岗位上真干事、多干事、干成事,81日上午,区市场监管局党委副书记和区纪委监委派驻纪检组组长对8名新任职干部进行了集体任前谈话和廉洁谈话。

谈话中,局党委副书记向任职干部传递了局党委鲜明的选人用人导向,对他们的工作给予充分肯定,真实客观指出各人的不足和改进之处。谈话要求,新任职干部一要提高政治站位,对党忠诚,讲党性讲原则,做政治过硬的干部;二要勤于学习,提高理论素养和业务技能,做能力过硬的干部;三要主动担当作为,发挥表率作用,真抓实干,马上就办,做责任过硬的干部;四要守好廉洁从政的底线,带头廉洁自律,主动接受各方监督,做作风过硬的干部;五要善于做群众工作,想问题办事情一切从有利于群众的角度出发,做服务过硬的干部。

新任职的8名干部,分别结合自身工作实际,剖析了自身存在问题的原因并进行了表态发言,纷纷表示,在新的起点上,将勇于担当,廉洁自律,做好表率,不辱使命,以优异的工作成绩回报组织的培养和同志们的信任


版权所有:瑶海先锋网
主办单位:中共合肥市瑶海区委组织部  电话:0551-64497566
技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司  备案号:皖ICP备11011553号